签证申请
首页 >> 签证申请

赞比亚移民工作环境开放,赴赞比亚工作签证获得较为容易。外籍人员拟在赞长驻(超过3个月为长驻)并工作的,应向赞移民局领工作许可证。工作许可证分自雇工作许可和被雇工作许可,需向移民局出具以下文件:

1、自雇工作许可:

公司注册证书;股本证书;投资许可证;银行存款证明(至少25万美元);两张护照相片;护照复印件;工作许可申请表;股东名单;缴纳150万克瓦查(约350美元)登记费。

2、被雇工作许可

雇主介绍信; 雇佣合同; 学历证书;职业资格证书;两张护照相片;护照复印件;工作许可申请表;缴纳登记费。

移民局核发工作许可证时,必须本人亲自到场签名领取。工作许可证一般有效期为两年或三年,可申请延期。延期一次的有效期与原工作许可的有效期年数相同,需缴纳登记费

中赞经贸合作区网址:http://zccz.cnmc.com.cn